2020年レストラン夏の新メニューの試食会が行なわれました

一品目からご紹介です

冷やしおろし酢橘うどん膳
歯ごたえ抜群のうどんに鶏ササミと梅シソ、季節野菜の天ぷらと握り寿司を添えました。
酢橘の酸味とおろし、特製麺つゆのコラボが絶妙な味わいの一品です

二品目 彩り御膳(夏)
やわらかな冷しゃぶを特製タレでお召し上がりください
籠盛りの小鉢は、お刺身、酢の物、和え物、茶わん蒸し、デザートなど



にぎやかな籠盛りで「夏の彩り」をお楽しみください

三品目 鰻重
鰻が重なり合うほどのボリュームで程よい焼き加減と特製タレで贅沢に
お召し上がりください!。
汁物とお新香も付いています

四品目 冷やしレッド坦々麺
その名のとおり

辛口夏定番の一品です

五品目 牛ばらスタミナ鉄板焼き〜
ボリューミーな牛ばらと敷き詰められたお野菜を鉄板上で特製ソースと
温泉たまごでお楽しみください

さらに、ササミとカボチャのフライをのせました!
以上5品の試食後に様々な意見交換が行なわれ、今回の試食会を
無事に終えることができました
夏の新メニューは6月12日(金)頃からご提供させていただく予定です。
ご来場の際にはぜひ料理長推薦の夏メニューをお楽しみください

皆様のご来場を心よりお待ちしております
