2020年12月09日

レストランより「冬の新メニュー」のご紹介です

12月7日(月)
当クラブレストラン冬の新メニューの試食会を行ないましたレストラン

一品目からご紹介です目
味噌バターコーンラーメン
味噌ラーメン.JPG
特製スープにやわらかチャーシュー、お野菜、コーン
食欲沸き立つバター風味
で仕上げました。
ラーメン好きには見逃せない一品をどうぞグッド(上向き矢印)

二品目 鶏つくね釜揚げうどんとしらすと高菜丼セット
うどん.JPG
鶏つくねとお野菜が特製のダシ汁に絡み、
うどんを運ぶ手が止まらなくなるくらい
お口の中で味のコラボを感じさせてくれる一品です
しらすと高菜丼、小鉢を付けました。


三品目 豚肉と野菜のタジン蒸し御膳
タジン.JPG
メインの豚肉と野菜のタジン蒸しは酸味の効いた特製タレでお召し上がりください。
御飯、味噌汁、天ぷら、お刺身、茶わん蒸し、お新香、
小鉢もお付けしました。

多彩味覚をお楽しみください。かわいい

四品目 鉄板ステーキ膳
ステーキ.JPG
”アツアツ”ボリューミーなやわらかステーキを特製タレで
どうぞ!
ワンコインランチご優待デーにもご提供いたします!
ぜひ、ご賞味ください。
グッド(上向き矢印)

五品目 石焼きビビンバ
ビビンバ.JPG
多くのお声を頂戴し、この度当クラブ自慢の一品が
復活です!
冬の寒い時期には欠かせない”アツアツ”の一品を
どうぞ!
グッド(上向き矢印)

六品目 野菜たっぷりチーズスープカレー
カレー.JPG
手間暇かけた特製ルーにお野菜、お肉を贅沢に使用した一品です!ライスとナンでどうぞ!
お好みでチースを絡めてお楽しみください!グッド(上向き矢印)


以上6品の試食後に様々な意見交換が行なわれ、今回の試食会を無事に終えることができました

冬の新メニューは12月20日旬からご提供させていただく予定です。
ご来場の際にはぜひ
料理長自慢の冬メニューをお楽しみくださいレストラン
皆様のご来場を心よりお待ちしております
posted by リバーサイドフェニックス at 09:20| ゴルフ場より