2018年03月08日

レストラン春の新メニュー試食会

3月6日(火) 当クラブレストラン潟_イナック 様のご協力により
春の新メニュー試食会 が行なわれましたレストラン

さっそく一品目からご紹介ですひらめき

ざるそばとミニ鮪丼
IMG_8302[1].JPG

丼は鮪が山盛りグッド(上向き矢印)贅沢な一品です。
そば湯もお付けしています。

二品目 彩り御膳
IMG_8306[1].JPG

旬の香りを感じる筍ごはんには山かけもよく合いまするんるん
ー(長音記号2)ー(長音記号2)野菜のかき揚げ、鶏の串焼き・つくね、小鉢や茶わん蒸しー(長音記号2)ー(長音記号2)
旬の彩をお楽しみください。

三品目 中華御膳(海老チリ)
IMG_8308[1].JPG

大エビがたっぷりexclamationほどよいピリ辛加減です。

四品目 ハーブ三元豚味噌焼き膳
IMG_8310[1].JPG

豚肉はやわらかく、味噌の風味でジューシーな仕上がりです
とろろ付もうれしいですねかわいい

五品目 10種類の野菜が入ったタンメン
IMG_8313[1].JPG

ニラ・玉ねぎ・赤キャベツ・しいたけ・アスパラ・キヌサヤ・たけのこ・
きくらげ・紫キャベツ・うるい、の10種野菜
が入っています。
桜エビをあしらい、春の香りをお楽しみいただけまするんるん
杏仁豆腐のデザート付です。

各メニューについて意見交換が行なわれ、試食会を
無事に終えることができましたレストラン

春の新メニューは3月の中旬頃からご提供させていただく予定です。
皆様のご来場を心よりお待ちしております
ゴルフ
posted by リバーサイドフェニックス at 13:56| ゴルフ場より