2019年03月07日

レストラン春の新メニュー試食会

3月4日(月)
レストラン春の新メニュー試食会 が行なわれましたレストラン

さっそく一品目からご紹介ですグッド(上向き矢印)

彩り御膳
IMG_9841[1].JPG
季節を感じる鰆の照り焼きをメインに、季節の天ぷら、
マグロとシラスと卵の三色丼が付いています。
茶わん蒸しや小鉢もお楽しみくださいるんるん

二品目 チキンの照り焼きソース温玉と春野菜添え
IMG_9837[1].JPG
こちらはチキンの照り焼き春の野菜を添えました。
照り焼きの上にのせた温玉がポイントグッド(上向き矢印)ご飯がすすみます。

三品目 浅蜊と筍のあんかけオムライス
IMG_9834[1].JPG
筍ごはんをふわふわ卵でつつみ、浅蜊のだしがきいた
やさしい風味のあんをかけました。
試食を行なったスタッフも「オムライスの概念をくつがえす一品exclamation」と
絶賛のメニューですかわいい

四品目 豚ヒレかつ膳
IMG_9842[1].JPG
やわらかなお肉とサクサクの衣るんるん
お好みでゴマをすってソースに混ぜてお召し上がりください。

五品目 浅蜊とキャベツの塩ラーメン
IMG_9845[1].JPG
浅蜊のだしがきいた旨味たっぷり&野菜もたっぷりの一品です。
揚げシュウマイ付。
ご希望の方にはライスを無料でお付けいたしますひらめき

六品目 桜海老のかき揚げ、うどん御膳
IMG_9838[1].JPG
桜海老たっぷりで食べごたえのあるかき揚げですかわいい
うどんは、岩のりの風味が食欲をそそり、満足感たっぷりの一品です。

以上六品の試食とともに活発な意見交換が行なわれました。

春の新メニューは3月16日(土)からご提供させていただく予定ですレストラン

皆様のご来場を心よりお待ちしております
ぴかぴか(新しい)
posted by リバーサイドフェニックス at 12:32| ゴルフ場より