2019年06月08日

レストラン夏の新メニュー

6月6日(木)に 夏の新メニュー試食会 が行なわれました。

早速一品目からご紹介です目
彩り御膳
IMG_0178[1].JPG
豚ロースを使った冷しゃぶがメインの彩り御膳 夏バージョンです。
特製秘伝のタレでお召し上がりください。
山芋おろしとマグロを一緒に麦飯にかけるのがおすすめですグッド(上向き矢印)

二品目 牛ばらスタミナ鉄板焼き
IMG_0173[1].JPG
牛肉のスタミナ焼きにエビフライ、串カツがついた
ボリュームたっぷりのメニューですexclamation
特製ソースタルタルソースでお召し上がりください。

三品目 酢橘香る、おろし冷やしうどん膳
IMG_0175[1].JPG
豚冷しゃぶ大根おろし酢橘をそえました。
爽やかな香りと一緒にお召し上がりくださいぴかぴか(新しい)
お寿司やかき揚げ、酢の物の小鉢もお付けしています。

四品目 冷やし、汁なし坦々麺
IMG_0181[1].JPG
人気のピリ辛坦々麺ー(長音記号2)ー(長音記号2)山椒の効いた香味が食欲をそそります。
野菜もたっぷりひらめき高さのある盛り付けも魅力的でするんるん

五品目 鰻重
IMG_0179[1].JPG
夏の定番exclamationスタミナ抜群の一品です。
ボリュームたっぷりの鰻重をお召し上がりください。

試食後に様々な意見交換が行なわれ、今回の試食会も
充実した内容で終えることができました。

夏の新メニューは6月18日頃〜ご提供させていただく予定ですレストラン
ご来場の際にはぜひ料理長推薦の夏メニューをお楽しみください。
皆様のご来場を心よりお待ちしております
かわいい
posted by リバーサイドフェニックス at 10:27| ゴルフ場より