2020年03月16日

レストランより「2020年春の新メニュー」

3月16日(月) 〜本日より〜
2020年レストラン春の新メニューをご提供いたします!レストラン

一品目からご紹介です目
桜海老と野菜の塩ラーメン
IMG_2672.JPG
桜海老の香ばしい味わいと野菜をたっぷりとのせました。
あっさりとしたスープでの仕上がりですグッド(上向き矢印)

二品目 鮪ユッケ丼
IMG_2674.JPG
丼いっぱいにビンチョウとメバチの二種類をのせました。
そのままのお味と、たまごを絡めてユッケにしてお召し上がり
いただけます。
あさり汁、お新香、小鉢には菜の花などー(長音記号2)ー(長音記号2)ー(長音記号2)
贅沢な一品です!るんるん

三品目 ミックスフライ御膳
IMG_2677.JPG
旬のお野菜とヒレカツ、エビなど多彩な ”サクサク” フライを
特製オリジナルソースでどうぞ。
ライス、お味噌汁、サラダ、お新香がついていますかわいい

四品目 春の彩り御膳
IMG_2680.JPG
味噌で味付けされた豚肉をメインにタケノコご飯をつけました。
うどん、天ぷら、お刺身、小鉢など春の彩りをお楽しみください!ひらめき

五品目 ガーリックチキンの鉄板焼き
IMG_2682.JPG
ボリューミーなお肉と鉄板いっぱいに敷かれたお野菜を
特製ソースで
お楽しみくださいグッド(上向き矢印)
ライス、お味噌汁、お新香がつきます

以上5品のメニューについて、先日試食会が行なわれました。
試食会後には様々な意見交換が行なわれ、自信を持って今回の
メニューをご提供させていただけることとなりました!

ご来場の際にはぜひ料理長推薦の春メニューをお楽しみくださいレストラン
皆様のご来場を心よりお待ちしております
ぴかぴか(新しい)
posted by リバーサイドフェニックス at 08:51| ゴルフ場より